![]() ![]() consulenza enologica tecnica analitica DI FERRERO FRANCESCO E GIACHINO GIUSEPPE VIA
AIRALI, 1 |
Soci titolari: |
Ferrero Francesco, Enologo diplomato ad Alba nel 1969 |
Giachino Giuseppe, analista chimico |
La Eno-Asti snc è presente nel settore enologico
quale società di servizi in grado di fornire una qualificata
consulenza enologica tecnica ed analitica.
La nostra attività si rivolge infatti agli operatori
vitivinicoli che vogliono migliorare ed adeguare la propria
produzione ad un mercato sempre più esigente nel richiedere un
elevato tenore qualitativo.
A tal fine un Enologo, di provata competenza tecnico-scientifica,
è a disposizione per risolvere le problematiche che si
presentano nel ciclo produttivo dei vini ed ottimizzare così i
processi di vinificazione, affinamento ed imbottigliamento.
Affiancato da un attrezzato e moderno Laboratorio d' analisi il
nostro tecnico può avere risposte precise e tempestive sulle
caratteristiche fisico-chimiche ed organolettiche di ogni vino,
potendo così decidere in tempo reale quali siano le più valide
e razionali procedure da applicare per raggiungere e mantenere la
migliore qualità.
Il servizio di consulenza tecnica viene svolto direttamente
presso le aziende con visite periodiche comprendendo il ritiro
dei campioni da sottoporre ad analisi i cui esiti vengono
comunicati nel termine massimo di 48 ore.